2017年02月22日 星期三 17:16:27
您当前位置:南阳市食品药品监督管理局 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

​市局举办医疗器械经营使用监管培训班

来源:本站原创 发布时间:2018年09月17日 浏览(
       为深入学习医疗器械法律法规,进一步提升监管人员业务水平和执法办案水平,全面引导医疗器械经营企业依法经营、规范经营,确保全市人民群众用械安全,9月15日至16日,市局组织举办了全市医疗器械经营使用监管培训班,各县区分局医疗器械监管人员及部分企业质量负责人员200余人参加此次培训,副局长王松国同志出席培训会并做重要讲话。
       王松国要求,一是收拢思想,珍惜机会。市局高度重视此次培训,做了大量的会前工作,广泛征求基层监管人员和企业的意见,反复沟通拟定了培训内容,并邀请到了省内外长期从事医疗器械监管工作的医疗器械专家亲自授课。二是直面问题,正视差距。我市现有医疗器械企业580多家,占到全省的四分之一,是全省的医疗器械企业“大户”。近年来,通过全市监管部门和广大企业共同努力,医疗器械市场秩序得到有效规范,但还存在着很多问题和不足,要准确把握我市当前医疗器械形势和任务。三是遵守纪律,学以致用。培训期间,要严格遵守廉洁自律相关规定,遵守培训纪律,坚决杜绝违纪违规行为。要向法律看齐,向先进看齐,把工作和问题摆进去学习,要理论联系实践,加快学习成果转化为工作水平的提高。
 

Copyright 2016 All Rights Reserved. 南阳市食品药品监督管理局 版权所有
地址:河南省南阳市独山大道与范蠡路口东100米