2017年02月22日 星期三 17:16:27
您当前位置:南阳市食品药品监督管理局 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

南阳举办“全国食品安全宣传周”主场活动

来源:本站原创 发布时间:2018年07月25日 浏览(

南阳举办“全国食品安全宣传周”主场活动


7月24日上午,南阳市与省政府食安委同步,隆重举办“全国食品安全宣传周”主场活动。市政府副市长、市政府食品安全委员会副主任郑茂杰出席并作重要讲话,市政府食安委成员单位相关负责同志、监管部门执法人员代表、食品生产经营企业代表以及市主要新闻媒体共160人参会。

会上,南阳三色鸽食品有限公司代表食品生产经营企业宣传了《食品安全倡议书》,市农业局、市畜牧局代表监管部门作了表态发言。最后,郑茂杰副市长作重要讲话。

郑市长首先回顾了南阳市近年来食品安全工作的主要成绩,并对今年食品安全宣传周工作提出了具体要求,各级各部门务必紧扣主题,结合各地各部门优势和特点,精心组织,创新形式,形成全社会宣传格局。对于今后的工作,郑市长强调,要守土有责、守土尽责,在平稳顺利改革的基础上,以“双安双创”为载体,统筹抓好监管体制机制、检测体系建设、执法力度、监管创新、社会共治等各项工作,确保全市人民舌尖上的安全。  


Copyright 2016 All Rights Reserved. 南阳市食品药品监督管理局 版权所有
地址:河南省南阳市独山大道与范蠡路口东100米