2017年02月22日 星期三 17:16:27
您当前位置:南阳市食品药品监督管理局 >> 政策法规 >> 政策文件 >> 浏览文章

南阳市食品药品监督管理局 南阳市财政局 转发国家食品药品监督管理总局 财政部关于印发 食品药品违法行为举报奖励办法的通知

来源:本站原创 发布时间:2017年12月27日 浏览(

 
 
南阳市食品药品监督管理局  南阳市财政局
转发国家食品药品监督管理总局 财政部关于印发
食品药品违法行为举报奖励办法的通知
 
各县区食品药品监督管理局(分局)、财政局:
现将《河南省食品药品监督管理局  河南省财政厅转发国家食品药品监督管理总局 财政部关于印发食品药品违法行为举报奖励办法的通知》(豫食药监财[2017]195号)转发给你们,并提出以下实施意见,请一并贯彻执行。
一、按照《办法》规定,各县应高度重视此项工作,将食品药品违法行为举报奖励资金纳入地方政府预算,并加强资金的使用管理,做到专账核算、专款专用,严禁挪作他用。
    二、结合我市监管体制实际,市食品药品监管局投诉举报机构负责市区内、市局及直属单位直接调查处理的食品药品违法行为举报奖励工作,具体负责奖励决定告知、奖励标准审定和奖励发放等。市食品药品监管局及各直属单位、各区分局对属于《办法》奖励的情形,可向市食品药品监管局投诉举报机构提请实施奖励,并提交相关认定证据材料,其他各相关机构应当予以配合。
三、各县区有关食品药品违法行为举报奖励办法如与本办法不一致,请遵照本办法执行。
     本办法从2018年元月1日施行。
    
南阳市食品药品监督管理局       南阳市财政局                 
 
 
2017年10月10日
 下载信息  [文件大小:13.24 MB 下载次数: 次]
点击下载文件:市食药监局 市财政局关于转发投诉举报奖励办法的通知.zip

 


Copyright 2016 All Rights Reserved. 南阳市食品药品监督管理局 版权所有
地址:河南省南阳市独山大道与范蠡路口东100米