2017年02月22日 星期三 17:16:27

市局系统学习贯彻习总书记关于进一步纠正“四风”重要批示

来源:本站原创 发布时间:2017年12月25日 浏览(
12月19日,市局召开专题局务会议,认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。市局党组副书记、副局长毛伟同志传达了习近平总书记重要批示和省委、市委有关文件。市局党组书记、局长张胜海作重要讲话并提出四点要求:一是提高政治站位,把习近平总书记重要批示精神作为民主生活会对照检查和学习党的十九大精神的重要内容,广泛开展学习讨论,摆表现,找差距,巩固作风建设的成果。二是认真查摆整改,聚焦10种类型的形式主义、官僚主义问题,结合工作实际,认真查摆存在问题,制定整治隐形变异“四风”问题台账,公开受理群众反映的隐形变异“四风”问题。三是综合运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,对存在问题苗头的党员干部及时“红脸出汗”“咬耳扯袖”,防止小问题造成大影响。四是领导干部要身体力行,以上率下,紧盯元旦、春节等时间节点,带头严明纪律,带头转变作风,锲而不舍抓好作风建设。
市局系统学习贯彻习总书记关于进一步纠正“四风”重要批示
市局领导班子、机关全体人员,各分局、直属单位班子成员参加会议。                          

上一篇:党员干部应知应会100题

下一篇:没有了


Copyright 2016 All Rights Reserved. 南阳市食品药品监督管理局 版权所有
地址:河南省南阳市独山大道与范蠡路口东100米